Prima vittoria in campionato per la prima squadra

Prima Squadra

Prima vittoria in campionato per la 1° Squadra che cala il poker sul Gavirate; in gol per la Calva Passoni (5’pt), Ricupati con una doppietta(16’pt e17’st) e Mancuso (37’pt).

Per la rassegna stampa e pagellini ⇒ QUI

Juniores

Juniores sconfitta fuori casa 3-2 dal Bresso Calcio. Il gol decisivo del Bresso arriva al 47’st su ribattuta ad un calcio di rigore, in sintesi sconfitta sfortunata e immeritata.

Marcatori della Calva: Roveri (25’st) e Vitali (30’st).

Under 16

Dopo la bella vittoria di settimana scorsa contro il Cimiano, battuta di arresto per l’Under 16 in casa contro l’Ausonia. Risultato finale di 0-4.

Under 15

L’Under 15 gioca una gara di carattere e nonostante un espulsione discutibile a metà primo tempo riesce a strappare una vittoria importante contro la bergamasca AlbinoGandino. La partita si conclude con un risultato di 3-1.

Marcatori: Joven, Caterino e Canino

Under 14

Vittoria importanta in casa dello Schuster, campo sempre molto ostico. La gara si conclude 0-2, marcatori: Nocentini e Giroletti